La pagina Impostazioni di Informazioni sul dispositivo consente agli amministratori di configurare le modalità con cui Informazioni sul dispositivo raccoglie, valuta e riporta i dati dei dispositivi. Queste impostazioni determinano come viene analizzata l'informazione di utilizzo, come vengono applicate le soglie di temperatura e avviso, e come LDO si integra con i servizi esterni di gestione IT. Per accedere a questa funzione, vai a Informazioni sul dispositivo > Configurazione > Impostazioni di Informazioni sul dispositivo.
Configura le impostazioni utilizzate da Informazioni sul dispositivo per valutare l'utilizzo del dispositivo, monitorare le soglie di temperatura e generare avvisi sullo stato del dispositivo. Queste impostazioni determinano anche come vengono classificati e visualizzati i dati di utilizzo nel
Report di riepilogo dell'utilizzo.
Schede di utilizzo CPU, memoria e GPU
I valori configurabili per le tre schede includono:
- Utilizzo: Media o Massimo.
- Periodo di tempo: Ultimi # giorni.
- Soglie:
- Sottoutilizzato: imposta il valore percentuale superiore di sottoutilizzato.
- Normale: imposta il valore percentuale superiore di normale.
- Sottoutilizzato: la soglia inferiore viene derivata dalla soglia superiore dell'intervallo Normale.
- Ripristina: riporta i valori della pagina alle impostazioni predefinite di LDO.
Scheda Temperatura
I valori configurabili per la temperatura includono:
- Unità di misura: Celsius o Fahrenheit.
- Soglie di temperatura dei componenti: (configurabili per CPU, Archiviazione e GPU).
- Normale: imposta il valore di soglia superiore per sottoutilizzato.
- Avviso: imposta il valore di soglia superiore per normale.
- Critico: la soglia inferiore viene derivata automaticamente dal limite superiore dell'intervallo Avviso.
- Ripristina: riporta tutti i valori di questa sezione alle impostazioni predefinite di LDO.
Scheda Configura avvisi
Consente di impostare soglie di avviso per batteria scarica e capacità di archiviazione. Quando il dispositivo raggiunge queste soglie, viene generato un avviso nel report corrispondente (
Batterie o
Unità di archiviazione). Se l'utente compie azioni come eliminare file per liberare spazio di archiviazione o caricare la batteria, l'avviso viene rimosso dal report.