È possibile eseguire l'onboarding e il provisioning dei dispositivi, ma è necessario assegnare una licenza prima di poterli gestire completamente.
Le licenze vengono assegnate e gestite nella pagina Impostazioni di configurazione > Account organizzazione. La pagina Account organizzazione mostra un elenco delle licenze associate alla propria organizzazione, con i seguenti dettagli:
- Nome licenza: il nome della licenza.
- Tipo di licenza: indica se la licenza è Commerciale o di Prova (per i dispositivi LDO).
- Licenze assegnate: il numero di licenze attualmente assegnate ai dispositivi.
- Licenze non assegnate: il numero di licenze disponibili non ancora assegnate.
- Azioni: opzioni per gestire le assegnazioni delle licenze.
Dopo aver assegnato una licenza, è possibile visualizzarla nell'elenco Gestione dispositivi > Dispositivi e nella pagina Dettagli dispositivo.|
Assegnazione delle licenze
- Andare a Impostazioni di configurazione > Impostazioni organizzazione > Account organizzazione.
- Selezionare la scheda Licenze.
- Fare clic su Assegnazioni. L'elenco dei dispositivi sottoposti a onboarding viene visualizzato a sinistra, mentre le licenze assegnate vengono visualizzate a destra.
- Verificare il numero di licenze disponibili: il numero viene visualizzato accanto a Licenze assegnate.
- Ordinare l'elenco dei dispositivi oppure utilizzare la casella di Ricerca per trovare il dispositivo.
- Fare clic sull'icona > a destra delle informazioni del dispositivo per assegnargli una licenza. Il dispositivo viene spostato nella sezione Licenze assegnate e il suo stato cambia in Con licenza.
- Le licenze con meno tempo residuo vengono assegnate per prime. La scheda Cronologia ordini, all'interno di Account organizzazione, indica il tempo residuo di una licenza.
- Se un dispositivo con licenza attiva viene eliminato dal portale, la licenza torna disponibile e può essere riassegnata a un altro dispositivo fino alla sua scadenza.
Rimozione delle licenze dai dispositivi
- Fare clic su Assegnazioni.
- Individuare il/i dispositivo/i nell'elenco ordinando, scorrendo o utilizzando la funzione di Ricerca in Licenze assegnate.
- Fare clic sull'icona < a sinistra delle informazioni del dispositivo per rimuovere la licenza dal dispositivo.
Il dispositivo viene spostato nell'elenco Dispositivi e il numero di licenze disponibili aumenta di uno.
Sostituzione di una licenza di prova con una licenza completa (solo dispositivi LDO)
Quando una licenza di prova scade e viene sostituita da una licenza completa, la nuova licenza viene assegnata automaticamente ai dispositivi rivendicati. Questa modifica viene riportata nella pagina Assegnazioni e può essere modificata secondo necessità (ad esempio, assegnando le licenze a dispositivi diversi).
Se non è stata acquistata una licenza completa alla scadenza della licenza di prova, il dispositivo torna nell'elenco Dispositivi nella pagina Assegnazioni. Lo stato della licenza viene aggiornato a Senza licenza nella pagina Gestione dispositivi > Dispositivi. Il dispositivo rimarrà rivendicato, ma non disporrà della piena funzionalità di gestione tramite LDO finché non verrà assegnata una licenza a pagamento.
Rinnovo di una licenza
Per impostazione predefinita, l'opzione Assegnazione automatica è abilitata per ogni dispositivo. Con questa funzione abilitata, una nuova licenza viene assegnata automaticamente non appena scade la licenza corrente.
Se l'Assegnazione automatica è disabilitata, la licenza del dispositivo scadrà e il dispositivo tornerà nell'elenco Dispositivi nella pagina Assegnazioni. Lo stato del dispositivo cambierà in Senza licenza nella pagina Gestione dispositivi > Dispositivi. Il dispositivo rimarrà sottoposto a onboarding, ma non disporrà della piena funzionalità di gestione finché non verrà assegnata una licenza a pagamento.
Per rinnovare manualmente una licenza, consultare la sezione Assegnazione delle licenze riportata sopra.